媒曝非洲4名运动员失踪 或因经济原因滞留欧洲

http://kitoljd.com 2012年08月14日00:11  新浪体育微博

  新浪体育讯 北京时间8月13日消息,就在伦敦奥运会闭幕后不久,又传出有非洲运动员失踪的消息。据法新社报道,4名刚果(金)的运动员和教练员在闭幕式后莫名其妙失踪,这已经是第二起非洲运动员失踪事件,此前曾有7名喀麦隆运动员失踪。

  据悉,此次失踪的刚果(金)柔道运动员叫塞德里克-曼德姆博,他在男子柔道100公斤级别比赛中,仅仅49秒时间就被俄罗斯选手亚历山大-米卡耶林一本取胜。在奥运会闭幕式之后他就不见踪影,而他的手机也没有回复,刚果(金)奥委会的人员在第一时间证实了失踪的消息。

  此外和曼德姆博一起失踪的还有柔道教练埃布拉-马森戈、拳击教练布莱斯-贝卡瓦以及运动员技术指导盖伊-尼基塔,据报道,他们四人是带着行李离开奥运村的。

  关于四人失踪事件,伦敦方面以及刚果(金)政府方面都没有详细的声明以及对于此时间的评论。

  此外,伦敦奥组委方面还在寻找此前失踪的7名非洲运动员,他们都是来自于喀麦隆,在比赛期间失踪,分别是5名拳击运动员、一名游泳运动员以及一名足球运动员。对此,喀麦隆官方已经寻求伦敦当地的帮助,据悉,失踪运动员是因为经济原因想长留欧洲。

  伦敦奥组委方面已经通知了伦敦的警方,继续寻找失踪的运动员,不过他们也表示,目前还不好断定运动员就是想滞留欧洲,因为他们的奥运会签证时间截止是到今年的11月份。(小嘟)

分享到:

相关专题:奥运会其他新闻专题 

更多关于 失踪 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有