科比自揭拥抱加索尔说了什么:我跟他说我爱你!

http://kitoljd.com 2012年08月13日08:42  新浪体育微博
科比说,自己拥抱加索尔时说的是——我爱你!科比说,自己拥抱加索尔时说的是——我爱你! (点击观看更多其他组图)

  新浪体育讯 伦敦奥运会男篮决赛,西班牙最终还是没能撼动美国梦十在这项运动上统治,比赛终了科比深情走向加索尔,两位湖人队的核心球员拥抱在一起,成为这场经典大战最温情的一幕。

  “西班牙队的实力很强,很荣幸能与他们完成一场决赛。幸运的是,我们赢得了胜利。”科比赛后用流利的西班牙语接受了塞尔电台的采访,他还谈到了自己在湖人的队友加索尔,“是的,加索尔肯定会留在湖人,和我在一起。拥抱他的时候说了什么? 我跟他说,‘我爱你’,他打得非常棒,看到我的兄弟输球,我知道他心里很难过。

  (何塞)

分享到:

相关专题:奥运会篮球新闻专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有