男篮决赛现场大牌云集 小贝兑现承诺为科比加油

http://kitoljd.com 2012年08月13日00:08  新浪体育微博
男篮决赛现场大牌云集小贝兑现承诺为科比加油
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间8月12日消息,奥运男篮决赛的角逐今晚在美国队和西班牙队之间展开,这场引人注目的焦点对决也引来了不少大牌到场观战。最终,美国男篮以107-100击败西班牙,从而夺得奥运会金牌。

  比赛的现场,国际奥委会(微博)主席罗格,NBA(微博)总裁大卫-斯特恩,足球明星大卫-贝克汉姆,著名影星施瓦辛格都来到现场观战。

  在奥运会开始之前,贝克汉姆就曾经做出承诺,要观看科比的一场比赛。贝克汉姆效力于洛杉矶银河队,他和科比的私交也非常不错,而在这场引人瞩目的焦点战中,贝克汉姆也实现了自己的诺言。本场比赛科比的表现也非常不错,他全场拿到了17分,第三节后半段还引领了美国队打出一段进攻高潮。

  这场比赛的精彩程度也没有让前来观展的球迷们失望,西班牙队整场比赛都打得非常顽强,虽然美国队还是拿到了最终的胜利,不过比赛直到最后时刻才分出了胜负。

  (贾磊)

分享到:

相关专题:奥运会篮球新闻专题 

更多关于 詹姆斯 梦十 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有