英媒曝伦敦奥运开幕式女演员曾卖北京奥运假票

http://kitoljd.com 2012年08月13日11:01  环球网

  【环球网报道 记者 李娜】能够参与伦敦奥运会开幕式表演本是一件值得骄傲的事情,但英国媒体近日曝光称,一名在伦敦奥运会开幕式上表演的英国女子则拒绝承认参与过演出,而该女子曾在北京奥运会期间倒卖假票。

  据英国《每日邮报》8月11日报道称,52岁的女子坎蒂谢泼德与丈夫去年被控经营欺诈网站,坎蒂谢泼德成功脱罪,但其丈夫被判入狱8年。在假票案中,有超过5000人受骗,其中包括北京奥运会金牌得主、英国女游泳选手阿德林顿的双亲。

  不过当记者上门采访时,坎蒂谢泼德则表现激动,拒绝承认参与伦敦奥运会的开幕式。但有邻居指在电视中认出了她。

分享到:

相关专题:奥运会其他新闻专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有