奥组委拍卖纪念品 中国国旗1千镑男篮篮筐也竞拍

http://kitoljd.com 2012年08月15日09:06  新浪体育微博
中国代表团奥运会开幕式国旗被拍卖中中国代表团奥运会开幕式国旗被拍卖中 (点击观看更多其他组图)

  新浪体育讯 伦敦奥运会刚结束两天,奥组委已经迫不及待开始竞拍纪念品。品种之多创意之奇让人大感兴趣,各国奥运会开幕式国旗、比赛所用过的器材、限量版明星签名奥运火炬、甚至连比赛时打印出的成绩单都在被拍卖!截至目前,中国队奥运开幕式国旗已被竞拍到1165英镑,而美国男篮决赛所用篮筐也被竞拍,价格已被拍至1105英镑。

  伦敦奥运会男子4x100米决赛后牙买加飞人博尔特曾表示想将接力棒留作纪念,然而组委会无情地拒绝了他的请求收回了比赛用棒,现在它可能要用来被竞拍出好价钱了。众多拍卖品种,各国奥运会开幕式国旗首先被竞拍,到目前为止,中国代表团奥运会开幕式国际已经被竞拍到1165英镑,距离拍卖结束时间还有近18个小时。值得一提的是,早先美国队开幕式国旗已经以8005英镑结束拍卖,而伦敦奥运会公路自行车计时赛冠军英国人布拉德利-威金斯签署的伦敦奥运火炬竟以1万3千英镑高价被拍走。

    此外,众多比赛所用器材的拍卖中,最受欢迎的无疑是美国男篮在决赛时所用过的篮筐,在目前它的价格已经达到1105英镑,由于距离拍卖时间结束还有26天之多,因此它最终被拍走的价格令人期待;除篮筐外其他比赛器材中,竞拍价格最高的是足球半决赛加拿大与美国队比赛用球,目前它的价格是292英镑。同时更有意思的是,奥组委还放出比赛成绩单来拍卖,目前已经出现的是4项柔道比赛的铜牌战成绩单,价格为20英镑。(Jekkie)

分享到:

相关专题:奥运会其他新闻专题 

更多关于 奥运会 纪念品 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有